Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли Вы в кулинарии приправу Кари? Если да, то при приготовлении каких блюд?
7 годов
назад
от
fumigatus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАК ТО ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ. ПЕРЕШЛА НА ТРАВЫ, МАЙОРАН, БАЗИЛИК, РОЗМАРИН, ТМИН, ПЕРЦЫ РАЗНЫЕ. А КАРИ, КАК СОЕВЫЙ СОУС, СТИРАЕТ ВСЕ ВКУСЫ И ОТТЕНКИ ПРОДУКТА, ТОЛЬКО ВКУС КАРИ ОСТАЕТЬСЯ
7 годов
назад
от
IRINA61RU KOLESNIKOVA
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет если все время на завтрак есть гречку? Если я буду есть на завтрак только гречку есть ли вред в этом?
10 годов
назад
от
Зайко
1
ответ
Как сделать быстрый компот из винограда? Как сделать быстрый компот из винограда не на зиму чтобы в банку не закатывать
8 годов
назад
от
Владислава Сухомлин
2
ответов
С какими соками наиболе вкусно получается смешивать водку? Можно топово ;)
8 годов
назад
от
Эрика ___