Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы получился вкусный бульон, нужно варить до готовности мяса или дольше? Цвет и прозрачность бульона не важны.
7 годов
назад
от
lilya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для вкусного бульона мясо с косточкой надо опустить в кипящую воду и варить, снимая пену + коренья и специи
сответственно для вкусного мяса - в холодную
7 годов
назад
от
Елена Енина
Связанные вопросы
2
ответов
разберите пожалуйста синтаксический разбор слова оглядывается пожалуйста разбор слова оглядывается
5 годов
назад
от
Наталья Римова
5
ответов
Как сделать Сангрию или что-то максимально похоже? )
12 годов
назад
от
Александр Березин
2
ответов
Подскажите вкусные рецепты супов на воде и без лука
3 годов
назад
от
Assan