Все о еде
Войти
Регистрация
что будет с супом если его сварить повторно?
7 годов
назад
от
Robert Melkonyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые термически обработанные продукты теряют свои полезные свойства через 3 часа после термобработки, а через 5-6 часов начинают разлагаться. Зачем все это повторно нагревать и кушать - большой вопрос)
7 годов
назад
от
Иван Качусов
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыбка на фото?
2 годов
назад
от
Анабель Тюильлири
2
ответов
Что бы вы сейчас поели? Посоветуйте блюдо)
4 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Что можно приготовить из маринованных молодых початков кукурузы?
5 годов
назад
от
Надя