Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких грибов предпочитаете готовить: свежих, консервированных или замороженных? И какие блюда?
7 годов
назад
от
Лана Лана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из свежих и. из леса. Вешенки и шампиньоны из магазина не люблю, хоть убейте. Блюда разные- от начинки до пирогов до вегетарианского плова. Морожу на зиму в морозилке
7 годов
назад
от
ив*
▲
▼
0
голосов
суп- из свежих (только не сушёных, накрайняк замороженных) .
А шампиньоны наши дорогие люблю в банках в собств. соку или самой так же отварить с солью. по цене то же самое выходит.
7 годов
назад
от
ира
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас пирожки всегда одинаковые получаются? А пельмени?
7 годов
назад
от
Павел Traider
2
ответов
Почему печень трески только в банках? Где купить замороженную и можно ли такую вобще купить?
3 годов
назад
от
missis.pusa
1
ответ
Если есть пищевые куриные яйца, значит бывают и непищевые куриные яйца, что за бред пишут на упаковке производители?
3 годов
назад
от
Natalia Dubovik