Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить в домашних условиях повидло? в интернете разное время.
7 годов
назад
от
Неточка Незванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит еще и от сорта яблок, бывают сорта, которые быстро провариваются до пюре, другие дольше и дольше "вывариваются" до испарения и состояния повидла. Лучше повидло получается из кислых сортов, там много пектина. И первоначально яблочную массу уваривайте без сахара и она должна уменьшится где-то в 3 раза.
7 годов
назад
от
Марина Красавина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если котлету завернуть в лаваш?
7 годов
назад
от
Натали
1
ответ
как зделать торт как это
8 годов
назад
от
Анастасия Милицкая
2
ответов
Борщ с макаронами
4 годов
назад
от
Вера Филиппова