Все о еде
Войти
Регистрация
интересный гарнир к свенине?
7 годов
назад
от
Алик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потушить лук, болгарский перец, помидоры, затем туда добавить специй - "Для свинины", "Для шашлыка", , затем туда же сметану, сливки, можно немного соуса для барбюекю и на последние 3 минуты - мелко нарезанный чеснок.
7 годов
назад
от
Котька
▲
▼
0
голосов
Печеные или жаренные яблоки с луком.
яблоки – 2 шт, желательно кислых сортов,
лук – 2 шт,
соль – пара щепоток,
сахар – щепотка,
горчица столовая (не порошок) – 2 ч. л,
чеснок – 1 зубчик,
перец – по вкусу,
растительное масло или жир для жарки
7 годов
назад
от
SASHYL'КA
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит с моим организмом?
5 годов
назад
от
Светлячек Svetik
2
ответов
Как запечь утку, чтобы вкусно было?
2 годов
назад
от
Маша Федяева
1
ответ
Рыба, сваренная на сильном огне,
7 годов
назад
от
Александр Бубнов