Все о еде
Войти
Регистрация
ваш фирменный рецепт баклажанов?
7 годов
назад
от
Артур Королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлеты из баклажан. примерно на 1 кг. баклажан 1 яйцо, 4-5 ст. л. муки, 0, 5 стакана сыра, тёртого на мелкой тёрке, соль, специи по вкусу, зелень Очистить от кожуры баклажаны посолить пусть полежат и отдадут свою горечь, смыли горький сок баклажан и пропустили вместе с луком через мясорубку, откинули на дуршлаг и дали стечь соку, когда сок стечет добавляем яйцо, муку, сыр, соль, специи, зелень и перемешиваем. Формуем как котлетки и обжариваем с двух сторон на растительном масле…
7 годов
назад
от
lana a
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам больше нравится: Хлеб, Булка или Галета?
3 годов
назад
от
Александр.
1
ответ
я купила чай в чайной лавке и при заваривание образовались мелкие белые частицы и плавали по всюду. нормально ли это?
10 годов
назад
от
Ирина Агатова
1
ответ
По чем хлеб в Европе? В Евро - булка черного хлеба - сколько стоит?
8 годов
назад
от
Виталий Ковунец