Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении щей из кислой капусты нужно добавлять обычную, вы добавляете?
Ведь одна жижа получится и поесть нечего, а нужно что-бы что то в рот пападало, а не бульён
7 годов
назад
от
Ольга Ацегейда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вместо свежей, ДОБАВИТЬ квашеной ни-ни? ) Уж, если закончилась, остался чуток. а, щец хочется. добавьте конечно, но это будет со-о-всем другая история. Я так делала. не то!
7 годов
назад
от
Алина Валеева
▲
▼
0
голосов
В щи из кислой капусты я кладу - мясо, капусту, картофель, зажарку из лука и моркови с томатной пастой. Варю очень густые щи
Едим с хлебом и вприкуску с солеными огурчиками и чесноком, мм м
7 годов
назад
от
sega pogosian
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли нормальный какао на прилавках магазинов? Золотой Ярлык не понравился (осадок как песок на зубах)
10 годов
назад
от
Людмила Тишкина
1
ответ
Как рассчитываете, сколько в зирвак для плова воды лить?
3 годов
назад
от
анютка холмогорова
1
ответ
Мате. Кто-нибудуь из вас пил напиток (чай) мате? Какой он на вкус и т. д?
12 годов
назад
от
Любаша