Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить сахарный леденец? Просто несколько раз делала, и думала что не правильно.
7 годов
назад
от
Настя Гонтарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насыпь в кастрюлю стакан сахара и залей немного водой. Вари переодически помешивая ( варить нужно долго) . Чтобы проверить готова карамель или нет, налей в стакан воды и капай сиропом в воду. Вынь капельку и если она затвердела то готово. Переложи это на пергаментную бумагу кружочками ( любая форма) и положи на них зубочистки или шпашки. Чтобы отклеить леденцы смажь водой с другой стороны леденцов. Готово.
7 годов
назад
от
Наталья Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Салют Хватит быть одной! На нашем сайте боле 10 миллионов анкет красавцев, помоги нам подобрать наиболе сответствующих твоим вкусам. Это займет всего 30 секунд. Заходи
7 годов
назад
от
Аким Романов
Связанные вопросы
2
ответов
О аптечке в детском салу на пищеблоке
6 годов
назад
от
наталья литвиненко
1
ответ
Наша бригада сняла обувь войдя в японский ресторан по традиции - почему японцы в недоумении и нос воротят?
6 годов
назад
от
Руслан Адаев
1
ответ
Я купил лимонную кислоту, добавил в воду. И у воды теперь запах другой. Это нормально? Никогда так не делал.
5 годов
назад
от
Гузель Шаропова