Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле (жире) Вы жаРите яичницу?
7 годов
назад
от
***4 ErTt i k ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю без масла на антипригарной блинной сковороде. Вобще стараюсь масло по минимуму использовать особенно при термической обработке. Но на сливочном получается нежный запах и мягкий вкус с хрустящей корочкой
7 годов
назад
от
виола кондрашова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить картошку ?
7 годов
назад
от
Лейла_Ш.
1
ответ
У меня получились слишком соленые огурцы Как их нужно замочить чтобы они стали нормальными?
7 годов
назад
от
boosyman
5
ответов
Что можно приготовить вкусное, но лёгкое? На какой нибудь праздник или просто так!
12 годов
назад
от
Ольга Савёлова