Все о еде
Войти
Регистрация
сколько уксуса нужно на 1, 5 л банку помидор при мариновании?
7 годов
назад
от
яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из личного опыта - расчет веду исходи из количества воды в банке. Первый раз заливаю просто кипятком. Когда остынет (можно брать руками) Сливаю и На 1 литр ст. ложка соли, чайн. ложка сахара и ст. ложка 9% уксуса. Мамин рецепт еще не подводил. Удачи!
7 годов
назад
от
Оксана Лыба
Связанные вопросы
2
ответов
Кладете ли вы в борщ томатную пасту ? Если нет , то что вместо не ?
10 годов
назад
от
Андрей Лескин
1
ответ
Количество воды в турке по отношению к двум ложкам кофе в ней - влияет на крепость кофе? Или без разницы?
7 годов
назад
от
Павел Гришков
2
ответов
Ещё ходите в макдоналдс? Там всегда продавали одну дрянь.
9 годов
назад
от
Марина Костенкова