Все о еде
Войти
Регистрация
Когда бутерброды делаете, колбасу какой толщины нарезаете? Только честно )
7 годов
назад
от
Luna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из колбасы ем только ветчину или куриный рулет. А вареные колбасы, копченые колбасы, сосики и сардельки неизвестно из чего делают. Но по виду из одной и той же жижи.
7 годов
назад
от
Алинка Белясова
Связанные вопросы
2
ответов
Замариновала оленину в клюкве Может маринад стоять в холодильнике 2ое суток и потом быть вкусным шашлыком?
6 годов
назад
от
freedom
1
ответ
Как вы делаете капустный салат? Какую вы делаете заправку для капустного салата? Есть свой оригинальный рецепт?
1 год
назад
от
Снегирёв Никита
2
ответов
Что значит, если мед засахарился?
3 годов
назад
от
КГТ