Все о еде
Войти
Регистрация
С баклажанов надо шкуру снимать для тушения? Если да, то как? ножом срезать?
7 годов
назад
от
не беги от меня
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я больше всего обожаю именно привкус "шкурки" в синеньких. (но если старый толстокожий - надо чистить, её не прожуёшь и она не разварится никогда. я обожглась раз на этом)
7 годов
назад
от
шцук швпау
▲
▼
0
голосов
для рагу очищаю как картошку и сразу дольками режу в солёную воду - если вы будете делать второе с мясом и картошкой то вымоченные кусочки баклажан кладите за несколько минут до окончания варки чтоб они не расползлись \\\
а если жарю кружочками с промазыванием майонезом то вымачиваю кружочки с кожурой но сначала надо их помыть
7 годов
назад
от
Дениза Павлова
▲
▼
0
голосов
сейчас продают ножи для овощичистак, похожие на станки и любые другие, они очень тонко снимают шкурку
но есть баклажаны у которых нет горького привкуса, их чистить не обязательно
7 годов
назад
от
Нитйа лила
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо по тайски.
7 годов
назад
от
андрей...
1
ответ
Сколько у вас стоит картофель, лук и морковь сейчас?
2 годов
назад
от
se210
1
ответ
Заметил, что у большинства населения деградировал вкус, и исконные, натуральные продукты им кажутся несъедобными
6 годов
назад
от
[email protected]