Все о еде
Войти
Регистрация
кто любит рыбку. ваш рецепт или что понравилось
7 годов
назад
от
Александр Артюхин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
скумбрия копченая на костре, запеченая в фольге,
семга - сочная когда.
треска .
камбала.
еще готовлю треску или пикшу в омлете с луком. сочн, сытно и вкусно
7 годов
назад
от
Akoolina
▲
▼
0
голосов
Кляр. Рыба в кляре, с овощами затушенная. И самое любимое это сварить её , потом протушить с перцем болгарским, горошком перцем. Чеснок лук и молотым перцем поперчить-ух!
7 годов
назад
от
Сергей Лаврентьев
Связанные вопросы
4
ответов
Можно или нет?
10 годов
назад
от
Playter
1
ответ
Ролы дома готовил они получались большими как сделать меньше по размеру и с каким соусом их можно запечь?
8 годов
назад
от
виктория орлова
3
ответов
Теряют ли крупы часть углеводов при варке? Например ( рис, гречка, геркулес)
6 годов
назад
от
Дашка Орешкова