Как приготовить нежные и мягкие клецки для супа? Поделитесь рецептом.

Клецки на основе яиц и муки у меня получаются жесткими)
7 годов назад от Het

2 Ответы

0 голосов
из манки делай. очень просто. в стакан примерно 1 см масла растительного, 1 яйцо - взбить погружным блендером в "майонез". потом вмешать манку - сколько возьмет масса
7 годов назад от Александр Степанов
0 голосов
Тесто на клецки должно быть чуть крепче как на оладьи. брать его мокрой ложкой и при помощи второй ложки опускать в бульон. они будут бесформенные, но очень нежные. А сами клецки из муки+вода+яйцо. на 1 яйцо воды 100-130 мл и муку добавлять, растирать, пока не получите нужное тесто
7 годов назад от Артур Неизвестно

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Виталий Яковлев
1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Альбина Иблиева