Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежные и мягкие клецки для супа? Поделитесь рецептом.
Клецки на основе яиц и муки у меня получаются жесткими)
7 годов
назад
от
Het
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из манки делай. очень просто. в стакан примерно 1 см масла растительного, 1 яйцо - взбить погружным блендером в "майонез". потом вмешать манку - сколько возьмет масса
7 годов
назад
от
Александр Степанов
▲
▼
0
голосов
Тесто на клецки должно быть чуть крепче как на оладьи. брать его мокрой ложкой и при помощи второй ложки опускать в бульон. они будут бесформенные, но очень нежные. А сами клецки из муки+вода+яйцо. на 1 яйцо воды 100-130 мл и муку добавлять, растирать, пока не получите нужное тесто
7 годов
назад
от
Артур Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответов
Маринованные помидоры протухли?
8 годов
назад
от
Виталий Яковлев
1
ответ
Опята консервир. в магазине вкусные? Что там за посол?
5 годов
назад
от
Владимир Тюрин
2
ответов
как закоптить бройлера
7 годов
назад
от
Альбина Иблиева