Подскажите рецепт кабачковой икры Кабачков у меня нарезаных, очищеных 7, 5 к

7 годов назад от Феликс

2 Ответы

0 голосов
Кабачки и морковь протереть на крупной терке, выложить на большую сковородку, добавить немного воды, соль, лавровый лист, душистый перец ( можно для вкуса и порезанный болгарский перец ) и тушить до готовности, в конце добавить лук, пережаренный с чесноком и нарезанными свежими помидорами.
7 годов назад от Дима
0 голосов
5 морковок, 5 луковиц. все пережарить на растительном масле отдельно. пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и тушить, добавив воды, минут 40-50. томат пасты - граммов 300. соль, сахар, перец молотый (черный и душистый) , уцхо-сунели - по вкусу. вкус - советской бич-пасты.
7 годов назад от Мурзик Шаров

Связанные вопросы