Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кабачковой икры Кабачков у меня нарезаных, очищеных 7, 5 к
7 годов
назад
от
Феликс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки и морковь протереть на крупной терке, выложить на большую сковородку, добавить немного воды, соль, лавровый лист, душистый перец ( можно для вкуса и порезанный болгарский перец ) и тушить до готовности, в конце добавить лук, пережаренный с чесноком и нарезанными свежими помидорами.
7 годов
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
5 морковок, 5 луковиц. все пережарить на растительном масле отдельно. пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и тушить, добавив воды, минут 40-50. томат пасты - граммов 300. соль, сахар, перец молотый (черный и душистый) , уцхо-сунели - по вкусу. вкус - советской бич-пасты.
7 годов
назад
от
Мурзик Шаров
Связанные вопросы
2
ответов
Ели бы засахаренную рыбу?
5 месяцев
назад
от
Furrya Cantus
5
ответов
Можно рис после варки феном сушить? или как иначе его можно избавить от излишней воде?
12 годов
назад
от
Нахттотер
1
ответ
Назовите марку самого дрянного российского кофе
3 годов
назад
от
Мария