Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык из скумбрии кто то готовил? или лучше не страдать и взять свинину
7 годов
назад
от
ирина сысоева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой смысл вместо сочного шашлыка кушать кучу сухих рыбных костей? (Ведь вся рыба стечет в огонь) . Ну, если диета или религия не позволяют шашлыка - так лучше поставьте на костер сковородку, а уж на сковородку положите свою скумбрию. Так хотя бы немного сочне будет.
7 годов
назад
от
Ольга Бондаренко
▲
▼
0
голосов
У скумбрии специфический привкус и от прямого контакта с горячим воздухом от мангала она будет пахнуть рыбьим жиром. Там выше Ева абсолютно правильный рецепт написала для скумбрии.
7 годов
назад
от
Никита Лесняк
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли сливать первый бульон ?
3 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Мушки в супе. Я налила смотрю 6 каких-то плавают пригляделась, а это мушки оказались. Суп только вчера делали.
9 годов
назад
от
Борух
1
ответ
Как приготовить беляш?
3 годов
назад
от
[email protected]