Как скормить кабачок если его никто не любит. а выбрасывать жалко?

Оладушки предупреждаю сразу вобще на дух не переносят.
7 годов назад от Лилия Светлова

1 ответ

0 голосов
Никогда не любила кабачки, но запеканка с кабачками очень нравится.
Режем кабачок кубиками, жарим почти до готовности, выкладываем в форму (желательно высокую) и заливаем омлетом, чтобы все кабаки были закрыты. Минут на 40 в духовку (в зависимости от количества жидкости) , готово когда будет умеренно твердая запеканка, т. е. когда вся лишня влага вытопится.
При жарке в кабачки можно добавлять всякую зелень и специи по вкусу, чтобы перебить запах кабачков.
7 годов назад от Lara

Связанные вопросы