Все о еде
Войти
Регистрация
Как скормить кабачок если его никто не любит. а выбрасывать жалко?
Оладушки предупреждаю сразу вобще на дух не переносят.
7 годов
назад
от
Лилия Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не любила кабачки, но запеканка с кабачками очень нравится.
Режем кабачок кубиками, жарим почти до готовности, выкладываем в форму (желательно высокую) и заливаем омлетом, чтобы все кабаки были закрыты. Минут на 40 в духовку (в зависимости от количества жидкости) , готово когда будет умеренно твердая запеканка, т. е. когда вся лишня влага вытопится.
При жарке в кабачки можно добавлять всякую зелень и специи по вкусу, чтобы перебить запах кабачков.
7 годов
назад
от
Lara
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховый суп - Какие приправы и какое мясо отлично подходят? )
2 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ШАНЫГИН
2
ответов
Попробовал соевый сыр Тофу. . Если без хлеба и соли - пресный и невкусный. А с хлебом и солью - норма. Почему он такой?
9 годов
назад
от
Татьяна Максивова
2
ответов
Почему так резко подорожал творог?
9 годов
назад
от
Нацу Драгнил