Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажанную икру пересолили, можно ли что то сделать или принять всё как есть и молча есть её?
7 годов
назад
от
Клавдия Гаврииловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делаете запасы то оставьте все как есть. Потом просто при подаче отвариваете рис и мешайте с икрой очень даже неплохая закусочка выходит можно чуток для остроты уксуса добавить. Подается в холодном виде.
7 годов
назад
от
Дочь Ведмедя
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте правильное питание для наращивания мышечной массы? (без химии)
10 годов
назад
от
kiss
1
ответ
Почему чипсы лейс дорогие?
7 годов
назад
от
трагедия белок
1
ответ
Как прокачать кулинарный опыт. С каких блюд начать?
3 годов
назад
от
петр осипов