Все о еде
Войти
Регистрация
интересно, а почему так называют, баклажанная икра, кабачковая икра, грибная икра-это типа мечты по настоящей красной
или черной, и только не надо фразу из к/ф иван васильич меняет профессию
7 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает икра рыбья, бывает овощная, бывает мясная, но та паштетом зовется. Вот я лично свою баклажанную на черную рыбью не променяю, это правда. Мечтать о красной или черной - не мечтаю: хочу - покупаю.
7 годов
назад
от
seiskgera
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится тот вкусный супчик, что при СССР делали, с треугольничками, в пакетах?
3 годов
назад
от
Яzva
1
ответ
Как приготовить суп из сосисок?
1 год
назад
от
DuetteUndug
2
ответов
МММММММММММ ЧЕ БЫ ПОЖРАТЬ?
10 годов
назад
от
Анастасия Бледнова