Все о еде
Войти
Регистрация
как вы лично делаете малосольные огурцы?
7 годов
назад
от
вадим ран
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если на один раз (без хранения) - огурцы помыть в холодной воде, вилкой сделать несколько проколов. Порвать (или порезать) укроп, 3-4 дольки чеснока порезать. 2 столовых ложки соли. Все смешать. Соеденить с огурцами. Через день-два будут готовы.
7 годов
назад
от
YULSHATAI
▲
▼
0
голосов
только что двухлитровую банку уложила- из того, что было- стебли ветки зонтик укропа, три листа хрена, два зубчика чеснока порезала, одна лаврушка и один маленький острый перец (с горшка оконного сорвала, без семян! ) . Залила 800 мл тёплой воды с двумя неполными ложками соли. Крышка капроновая с дыркой и в холодильник. можно и без крышки. точно не знаю. но получается хорошо всегда
7 годов
назад
от
Марина Зыкова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие зеленого чая от черного чая?
8 месяцев
назад
от
Антон Зорин
2
ответов
Что приготовить из килограмма репчатого лука
3 годов
назад
от
лена иванова
1
ответ
что вы обычно берете с собой на работу?
9 годов
назад
от
*