Все о еде
Войти
Регистрация
Квас Как приготовить квас домашний?
7 годов
назад
от
Максим Желтышев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
немного кислого дрожжевого теста хороший кусок черного хлеба 3 л сахара штук 5 немытого изюма - сложить в 3хл банку залить теплой некипяченой водой - через 2-3 дня готов
7 годов
назад
от
Елизавета Полякова
▲
▼
0
голосов
Квасной концетрат на один час залить кипятком. Дрожжи не переносят высоких температур. И могут погибнут. Поэтому содержимое банки нужно и пальцем проверить. Дале сахар по вкусу немного дрожжей. Изюм тоже сильно помогает брожению содержимого банки. Банку поместить в удобное место для брожения на кухне. Но именно сейчас надо использовать при приготовлении кавса лесные ягоды например ирга. Очень сладкая ягода. Можно и полно рецептов с другими видами ягод и фруктов.
7 годов
назад
от
Мариош Лебовски
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает гороховый хлеб?
3 годов
назад
от
Ионова
3
ответов
У меня соски чешутся и стали синеватые это нормально?
12 годов
назад
от
Anna Leybina
4
ответов
Какие блюда в обычно готовите на ужин, скажите просто названия (если не трудно) , заране спасибо.
10 годов
назад
от
Ксения Ринчинова