Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ценный совет опытного ТП по мясу птицы, по колбасе, копченостям, рулетам и паштетам.
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Устроился в компанию по реализации мяса курицы, и т. д, а опыта вобще нет, в компании обучение не предусмотрено, сказали в полях сам поймешь что и к чему. Не хочется ни себя не расстраивать и руководство не злить, не совсем верными действиями, что необходимо делать и как, а что категорически запрещено. Подскажите, если конечно опытные ТП есть. Приколы были в цирке, здесь не до шуток.
7 годов
назад
от
саня Карлеоне
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тп- это торговый представитель? Изучите продукт от а до я. Найдите ТП другой фирмы, нескольких- пусть сидят и вам пытаются продать и представить- а вы мотайте на ус.
7 годов
назад
от
София Идиятуллина
▲
▼
0
голосов
Лучший вариант - встретиться с ТП конкурентов) Быстро все освоите и научитесь. Только не признавайтесь, где работаете) Боле долгий способ - самостоятельный. учить, находить инфу разбираться. Выбор за Вами)
7 годов
назад
от
сергей иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Вы молоко любите? С чем обычно употребляете? )
3 годов
назад
от
tuev
1
ответ
Что лучше всего подать к рыбным котлетам?
6 годов
назад
от
И ВАНГАЙ
1
ответ
красная капуста подскажите самый простой рицэпт салата из красной капусты с майонезом, как то находил, не найду
7 годов
назад
от
Валерия Муравьева