Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра и кетчуп
Варю кабачковую икру, а тут бац! И нет томатной пасты. можно ли кетчуп положить? У меня мистер рикко шашлычный. В магазин уж не охото бежать ночью.
7 годов
назад
от
captain cocoa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если кетчуп вкусный и вам нравится он очень (сами для себя рассудите) , то добавляйте. А МИСТЕР РИККО ДЛЯ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА мой самый любимый, хотя кетчуп вобще редко покупаю. основу пиццы намазать.
но я бы лучше потом к готовой икре его добавила по вкусу.
7 годов
назад
от
*ЛАРА*
▲
▼
0
голосов
Согласна с Анабеллой. Если Вы такое любите, можно добавить. немного) А вобще, можно и обойтись без пасты) Для разнобразия. если Вы небольшую партию варите)
7 годов
назад
от
Юлия Манько
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли есть сырые куриные яйца? Вы едите?
5 годов
назад
от
Aleksandr
2
ответов
что будет с человеком если питаться только китайской лапшой?
12 годов
назад
от
валерия искандярова
1
ответ
Рецепт Картошка по-гусарски со сметаной?
8 годов
назад
от
VLADIMIR ANATOLIEF