Все о еде
Войти
Регистрация
Купил жесткое сало. Поможет ли засолка в рассоле или варить?
7 годов
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проварите в луковой шелухе- и красиво и вкусно. Её надо жменьку. Ещё специи- перец, лавруху, соль. Варить не долго, иначе будет сильно мягкое, буквально 20 минут!
7 годов
назад
от
Ирина Рудакова
▲
▼
0
голосов
Пробую сало только на рынке, в магазине попробовать не удается) Но нарываюсь редко. просто нюхаю - понравится - беру. А по мне лучше в таком случае проварить в специях. если просто жесткое. без иных проблем (запаха, неприятного привкуса) .
7 годов
назад
от
Данил Марценюк
▲
▼
0
голосов
Можно засолить. Уже готовое сало пропускаете через мясорубку+чеснок+перчик по вкусу. Складываете всю эту прелесть в банку и, по мере надобности, мажете на хлеб - вкуснота) Ну к борщечку или еще как.
7 годов
назад
от
Наталья Бабаева
Связанные вопросы
3
ответов
что можно сделать из сыра, слив. масла, картошки, молока, сметаны, подсолнечного масла? )
10 годов
назад
от
даша иванова
1
ответ
Как сделать подливку из капусты и яблоков?
1 год
назад
от
Анастасия Пермиа
2
ответов
Какие салаты готовите каждый день, а какие только по праздникам?
2 месяцев
назад
от
саша драпак