Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в маринад для огурцов или помидоров класть не свежий, а высушенный лист смородины? Консервация на зиму
7 годов
назад
от
натуся гребенько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже лучше сухой класть! свежие они дают сильное брожение и плесень а с сухими процесс будет протекать естественным путем без образования плесени. а для аромата положите побольше семян укропа и душистый перец!
7 годов
назад
от
nadiq
Связанные вопросы
2
ответов
обязательно запекать макароны со сливками? (не люблю молочные продукты)
12 годов
назад
от
ModestMary
1
ответ
Из чего делают хлебопекарные дрожжи? какое происхождение сырья- животное или растительное?
5 годов
назад
от
Какторязя Яносом
1
ответ
посоветуйте пожалуйста витаминный коктейль из ягод. клюква, брусника например. для поднятия имунитета?
6 годов
назад
от
Ксения Щ.