Все о еде
Войти
Регистрация
Маринование волнушек. Есть ли подвох? )
У меня вопрос, касающийся маринования грибов-волнушек. Я прочёл, что первая процедура-это замачивание грибов в кастрюлю с солью на 2-3 дня. Я закинул их, не обработав и промыв предварительно, но на поверхности появилось что-то типо плесени. Я предполагаю, что это выделяют волнушки, но в этом не уверен. Кто мариновал, или знает как должны выглядеть грибы на этом этапе обработки, прошу оповестить меня преждевременно. Сейчас промыл их, стоят в кастрюле с водой и солью, ждут дальнейших указаний.
7 годов
назад
от
олег агафонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выкинуть
снова собирай им много всегда
надо новые
промыть
замочить на 2 дня
но
воду менять чез полдня обяз-но.
дале как с груздями
все будет нормально.
эти рассыпятся будут кислить
противные на вид. потом.
7 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Добавлю - вопрос было бы лучше задать до того, как приступить к переработке грибов. А Вы столько добра испортили, ведь соленые волнушки такая вкуснятина!
7 годов
назад
от
Великий Разум
Связанные вопросы
4
ответов
я иногда готовлю жарю картошку, мясо, яичницу, могу макароны отварить. сосиски отварить. реклама орет , покупайте мульти
10 годов
назад
от
клим клименко
1
ответ
Какими необычными блюдами порадуете своих на Новый Год? Можете скинуть пару рецептов ?
10 годов
назад
от
Луковица
2
ответов
Товарищи! Посоветуйте пожалуйста питательный и здоровый вариант завтрака!
11 годов
назад
от
Amirabelle