Срочно, пожалуйста, ответьте!

Короче.
Сейчас узнали, что свиней до вторника надо либо зарезать, либо убить.
Нашли уже чела, который их зарежет.
Вот только что с мясом делать? Морозилка мелкая, а свиней две.
Маман говорила, что хохлы как-то мясо солят, кладут в банки и оно годами стоит.
В общем.
Скиньте рецепт или чо
СРОЧНО.
7 годов назад от Jumeja

2 Ответы

0 голосов
Солью обсыпать хорошенько, пусть так полежит пару дней в прохладном месте, а потом развесить пусть сушится. потом это сухое мясо есть можно просто так, закуска хорошоя, можно отварить.
7 годов назад от Mortie
0 голосов
А коптилки-то нет? Генератор дыма и шкаф какой-нибудь, хоть коробка картонная. Просолите все в рассоле 35г соли на 1кг воды/мяса, специи недельку и вперед. Можно тушенку сделать хотя бы частично. Но вобще, чтоб не загубить, если решитесь вялить, то лучше использовать нитритную соль. Иначе и правда загубите столько мяса.
А продать парное мясо некому? Хоть частично
7 годов назад от kaligula wgtrgrewge

Связанные вопросы