Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли стерилизовать вакумные банки "Цептер" для заготовок?
7 годов
назад
от
Александра Акилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно. Только не дороговатые выйдут консервы? Эти банки для короткого периода хранения приготовленного. Компотик, там сделать без варки или мясо для шашлычка по-быстрому. А так обычные банки с жестяными крышками создают тот же вакум.
7 годов
назад
от
Идущая по тропе
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое рукав для запекания
4 годов
назад
от
Надежда Клевачёва
1
ответ
Как люди едят сырое мясо?
4 годов
назад
от
Павел Корнев
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят свежие огурцы и помидоры? Вы заметили подорожание помидоров и огурцов?
2 месяцев
назад
от
elza skarlett