Все о еде
Войти
Регистрация
продавщица мяса свинины мне впаривала что свеже мясо не бывавше в заморозке серо-прозрачного цвета неужто правда?
7 годов
назад
от
Лита Борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главный признак немороженой свежей свинины - радужнный блеск на срезе поперек волокон. Но тольео мясо свежим н должно бвть. Ему провисеться надо на холоде несколько дней, а то и недель. И оно станет сероватое
7 годов
назад
от
Win32Rahack
Связанные вопросы
1
ответ
Облепиху добавляете в зеленый чай? )
4 годов
назад
от
Дима Иванов
3
ответов
Почему после вскрытия нельзя хранить творожок детский? Его не ели, неужели выкидывать?
5 годов
назад
от
SergoTulp
1
ответ
как сделать кондитерский мешок?
7 годов
назад
от
Эльга