Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьих почек, чтобы были мягкими и вкусными? Кроме того, что Вы знаете, котлеты можно? Как?
По дешевке досталось 2 кг. Быстре решать надо!
7 годов
назад
от
Стасик Йо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить в 3-х водах, разрезав пополам, промыть мелко нарезать и потушить с солёными огурцами, луком, морковью и белыми коренья ми в сметанном соусе. Нарезанные (отварные) прекрасно замораживаються. В дальнейшем могут использоваться для раскольников и солянок.
7 годов
назад
от
Наташа Капанова
▲
▼
0
голосов
в котлеты не пойдёт. лучше сварить, прокрутить и с макарошками и жареным лучком. или в пирожки. ещё вкусно отварные почки в рассольник добавлять. можно отварить нарезать пластинами и протушить в сметане с чесноком и любимыми специями. можно отварные почки поджарить в сухарях.
7 годов
назад
от
Мария Удовиченко
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт вкусной пиццы не дорогой
10 годов
назад
от
Valo
1
ответ
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять кориандр либо базилик?
1 год
назад
от
ксения хейстонен
3
ответов
Какие соусы подходят для тушения рыбы, помимо обычного луково-сливочного?
3 годов
назад
от
Байчукова Наталья