Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать мясо для шаурмы дома?
7 годов
назад
от
Хз Кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и шашлык. А это уже дело вкуса. Я режу мясо кусочками см 4-5, луковицу тру на мелкой тёрке. Соединяю лук с мясом, солю, добавляю чайную ложку уксуса. Хорошо перемешиваю и оставляю на час-2. Жарю на сковороде или в духовке на шпажках деревянных. Чуть остынет, уже режу помельче. Если сразу мелко порезать, то мясо будет сухое.
7 годов
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят огурцы и помидоры?
1 год
назад
от
Якай Салават
1
ответ
Гречка или рис?
1 месяц
назад
от
венди
2
ответов
Почему глазированный сырок стал весом 30 грамм вместо 40?
1 год
назад
от
Алексей Запрудин