Как сделать заправку для супов на зиму? Из перца, помидоров, моркови и лука.

Какой рассол или что там должно быть? Катать или нет?
7 годов назад от Elena

1 ответ

0 голосов
Добавить к этому буряк и чеснок. так это ж нямочка -заправка для борща. Лук, перец - порезать, буряк, морковку, чеснок- на крупную терку = все пережарить на подсолнечном масле + солька+сахар (щепотка) +перчик. На терке протереть помидоры (шкурки долой) и протушить в этом томате все пережареное. Все это волшебство по банкам (пропаренным) . Закатать, перевернуть, укутать до остывания. А зимой. сварили бульенчик с мясушком, туда картохи до полуразваренности, лаврушку, капусту так меленько поднарубали, гордо достали баночку с этой нямочкой и в кастрюльку. Добавили зелень со сметанкой и ваше имя войдет в легенды.
7 годов назад от Егор Палёный

Связанные вопросы