Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени суп готовить? )
7 годов
назад
от
фигуся чиж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химический ролтон - 5 минут, не признаю, до блевотины. Свининка - час, картошка, морковка, лучёк, вермишель - полчаса, 3 яйца, перец, укроп - +5 минут. 20 минут томится. На литровую миску потом 0, 5 ч. л. уксуса 70% + давлю 5 зубчиков чеснока. Не как в анекдоте: - омлет по холостяцки: подошёл в трусах к холодильнику, открыл, почесал яйца, закрыл и пошёл спать дальше.
7 годов
назад
от
Капитолина Сергеева
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про банкет
7 годов
назад
от
Александр Суворов
4
ответов
Можно ли зеленый лук сохранить в морозильники на зиму?
12 годов
назад
от
Мария Гаврилова
2
ответов
Куда исчезает масло? жарю картошку, налил масло, потом смотрю, ничего почти нет.
3 годов
назад
от
Катя Бурдина