Все о еде
Войти
Регистрация
Закрывали помидоры в собственном соку. Как сохранить?
Пару баночек потекли на третий день, в них видно много белой пены, крышки вздулись. Перекрутили их в сок, доведем до кипения, в банку и в холодильник, пригодится для борща. Вопрос в том, сколько будет стоять в холодильнике, и что можно сделать чтоб этот сок в холодильнике простоял как можно дольше?
7 годов
назад
от
маша воронцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пастеризовали? если да - то видимо, плохо. ну или банки недостерилизованные. в общем, что-то попало. брожение пошло. и банки надо содой протирать, потом споласкивать.
прокипятить. залить в стерилизованные небольшие банки. сверху налить прокипячённого растительного масла полсантиметра
7 годов
назад
от
Марина Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты можно есть и не толстеть
1 год
назад
от
Матвей Героев
1
ответ
Кто разбирается в пищевых добавках Е? Есть какой-нибудь наполнитель типа сахарного песка, но без вкуса, запаха, калорий?
3 годов
назад
от
Kate Malicha
1
ответ
Что можно добавить в яичницу?
2 месяцев
назад
от
Александр кондаков