Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно замачивать грибы? Зачем и что даёт замачивание грибов?
7 годов
назад
от
MANIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивать нужно не все грибы, а только определенные виды для засолки, т. к . они имеют горький вкус. Отмачивание можно почти всегда заменить отвариванием, но это скажется на консистенции и конечном вкусе грибов.
7 годов
назад
от
Галина Радышевская
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем оливковому маслу приписывают некие сверхполезные св-ва?
7 годов
назад
от
Алексей Малюков
2
ответов
Пуэр Шу У меня есть вопрос по Пуэр`у Шу он чем старше там лучше или разницы нет ?
7 годов
назад
от
Алексей Шемин
1
ответ
можно ли в микроволновке приготовить кекс?
9 годов
назад
от
Зоя Лукина