Все о еде
Войти
Регистрация
лисички перед жаркой лучше отварить или их сразу жарить с картошкой? Как вкусне?
7 годов
назад
от
Лилька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо их отваривать
Чаще всего их жарят на растительном масле,
предварительно мелко нарезав и выпарив жидкость на сковороде.
К наполовину приготовленным грибам можно добавить картофель,
курицу, яйца, макароны.
Признак готовности лисичек – усиление яркости окраски.
7 годов
назад
от
Дима Дранный
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах находиться витамин А?
5 годов
назад
от
englisgak
2
ответов
В последне время я разлюбил рис. С чем это связано. Вы любите рис не разлюбили его?
2 годов
назад
от
миша оса
2
ответов
поделитесь вкусными рецептами? что приготовить на второе? ужин?
9 годов
назад
от
Диана