Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить основу для свекольника?
7 годов
назад
от
Старый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
например можно нашинковать свеклу или порезать длинными брусочками толщиной 5 мм
и поставить варить до готовности
зажарка в суп морковь лук немного фарша
мин за пять скинуть обжарку порезанные вареные яйца зелень по вкусу
7 годов
назад
от
Fionakiss
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецеп вкусных котлет? есть свинина и куринная грудка филе Что у меня котлеты не получаются вкусными
8 годов
назад
от
Ёжик
1
ответ
Не вредно ли есть курицу самазанную майонезом и запеченную в духовке?
5 годов
назад
от
Надежда Багира
1
ответ
как сделать солёное тесто для лепки?
8 годов
назад
от
Марианна Лосева