Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько уваривать до джема? а витамины там останутся?
7 годов
назад
от
Милана *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я прокрученные на мясорубке яблоки варю не отходя и помешивая в широком тазу часа четыре - тогда он будет густой \\ из груш джем уваривается быстре \\ но из тыквы с апельсином джем варится легче - потому что осенью прохладно и стоять у плиты легче
7 годов
назад
от
Павел Малышев
Связанные вопросы
1
ответ
8 часов варю горох . не разварился. Что делать?
2 годов
назад
от
Luen Drey
2
ответов
Подскажите рецепт лимонного рулета, проверенного пожалуйста. Потому что переводить продукты мне не в радость.
7 годов
назад
от
ТОРИ
1
ответ
Как сохранить груши, лимоны?
3 годов
назад
от
runtov runtov