Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. А кто-то готовил борщ с квашеной капустой? Это вобще нормалъно?
7 годов
назад
от
Елена Дегтярёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я только щи с квашеной. А на вкус и цвет, как понимаешь) Меня свекор стращает борщом с карасями, а он - украинец. Я брыкаюсь, но он на грузинскую кухню падок (подучаю его втихаря)
7 годов
назад
от
Лиза Малахова
▲
▼
0
голосов
Для каждого "нормально" как кому нравится, как привыкли, как мамы бабушки варили.
Я варю из квашеной/кислой/соленой, но могу и из свежей, если приспичит и нет дома, а свежая есть.
7 годов
назад
от
Настя Малявко
Связанные вопросы
1
ответ
Что хотите на ужин приготовить?
5 годов
назад
от
Svetlana Gorshkova
2
ответов
Почему рекомендуют не мешать плов? на упаковках с приправой, в тот момент, когда заливаешь воду на рис?
11 годов
назад
от
Ana Bel
2
ответов
Можно ли гречку и грудку вареные из холодильника разогревать на сковороде? Не жарить а именно разгореть?
4 годов
назад
от
Владимир