Вчера ела пирожное картошка, коричневое снаружи и белое внутри, так вкусно. А вы пробовали? Может кто и сам делает,

поделитесь рецептом?
7 годов назад от Каролина

1 ответ

0 голосов
По ГОСТу "картошку" делали из обычного стандартного бисквита, с нормальным масляным кремом и обваливали е в смеси какао-порошка с сахарной пудрой. Там нечему было быть невкусным. Значит так и делайте, выпекайте хороший бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, делайте масляный крем, на банку сгущенки 400 граммов масла, бисквит измельчить в крошку, смешать с кремом, если есть возможность, добавить немного коньяка, сформовать пирожные и обвалять их в какао-порошке
7 годов назад от Наталия Лисичкина

Связанные вопросы