Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера ела пирожное картошка, коричневое снаружи и белое внутри, так вкусно. А вы пробовали? Может кто и сам делает,
поделитесь рецептом?
7 годов
назад
от
Каролина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По ГОСТу "картошку" делали из обычного стандартного бисквита, с нормальным масляным кремом и обваливали е в смеси какао-порошка с сахарной пудрой. Там нечему было быть невкусным. Значит так и делайте, выпекайте хороший бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, делайте масляный крем, на банку сгущенки 400 граммов масла, бисквит измельчить в крошку, смешать с кремом, если есть возможность, добавить немного коньяка, сформовать пирожные и обвалять их в какао-порошке
7 годов
назад
от
Наталия Лисичкина
Связанные вопросы
3
ответов
Как кроликов приготовить? Подскажите пожалуйста рецепты и время приготовления
10 годов
назад
от
Ольга Бойкова
1
ответ
Подскажите рецепт салата на день рождение (Желательно без моркови и свеклы)
9 годов
назад
от
Ньёнка
1
ответ
Ваш любимый кулинарный лайфхак по-узбекски?
3 годов
назад
от
Татьяна Луценко (Набока)