Все о еде
Войти
Регистрация
как часто вы едите летом окрошку на квасе? я ем таратор на кислом молоке)
7 годов
назад
от
Иван Лисицын
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошку я делаю на кефире, на сыворотке, на воде, на отваре щавеля или свекольной ботвы. На квасе не люблю. А таратор я тоже на кефире делаю- кислое молоко не люблю. Еще гаспаччо и холодник свекольный. Практически всегда в жару какой-либо холодный супчик
7 годов
назад
от
Елена Алешина
▲
▼
0
голосов
ел много разных видов сладкую с фруктами сладкую (красный квас) с мясом с кильками в томате с селёдкой с копченой колбасой, рыбой на кислом молоке квасах разных кефире ряженке айране всего и не упомню это холодный суп какой хорош в жару
7 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаса "Коптильный дом", оказалась Ашановской
7 годов
назад
от
Макс Гринденр
2
ответов
Что можно приготовить на сочельник, если почти ничего нельзя? (список запрещенного внутри)
6 годов
назад
от
Татьяна Додух
1
ответ
Вы бы хотели попробовать жареного голубя с картошкой?
6 годов
назад
от
+