Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить куриные сердечки со сметаной. Как это лучше всего сделать, чтобы они получились максимально мягкими?
7 годов
назад
от
Андрей Кох
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте FELIKSA. Разрежьте но не до конца и отбейте молотком через полиэтиленовый пакет. Затем, обваляйте в муке и обжарьте до хрустящей корочки. Потом можете сметану добавить.
7 годов
назад
от
Catharsis
Связанные вопросы
1
ответ
как провести мясо (охлажденное) в самолете, чтоб оно не задохнулось? - лететь ориентировачно 10 часов
9 годов
назад
от
Андрей Шевцов
1
ответ
С чем вы едите борщъ?
3 годов
назад
от
Алекс Калинин
1
ответ
я не понял что за хрень почему все сыроежки можно мариновать, а валуй который тоже сыроежка тока солят а не маринуют?
4 годов
назад
от
Liardess La'uren