Дайте вкусные и проверенные рецепты салатов на зиму

7 годов назад от Вадим Вознесенский

1 ответ

0 голосов
Лук. морковь. капусту. перец болгарский. перец острый стручковый. помидоры. зелень. Перец полукольцами. Помидоры дольками. Капусту нашинковать. Лук полукольцами. Морковь потереть. Все кроме помидоров и зелени смешать и залить рассолом: стакан масла, 1/2 cтак. сахара и 1/2 стак. уксуса. Соль по вкусу. перемешать до выделения сока. Потушить минут20 после закипания прибавить помидоры и зелень еще минут 10 и по банкам. Но я добавляю уксус и сахар по вкусу, чуть больше чем надо-капуста и перец не превратятся в сопли тогда. Многие добавляют в этот салат отварной рис. Я делаю - половину с рисом, половину без. Вкусно очень. Если мало жидкости-добавить воды.
7 годов назад от Чайка Мутная

Связанные вопросы