Все о еде
Войти
Регистрация
Томатный суп, луковый суп. Стоит ли заморачиваться и готовить их дома или лучше просто кушать их в ресторанах?
7 годов
назад
от
SuslayK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если любите супы, то конечно стоит! И луковый и томатный готовятся проще и быстре чем традиционные щи, борщи, рассольники и тд. И главное по себестоимости эти супы дешевле, потому что готовятся без мяса
7 годов
назад
от
Тимур Зиновьев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с вишней и яблоками?
4 годов
назад
от
...БеЛк@ S@Ndy....
1
ответ
Если вы кушали чипсы голым (лой) и одна чипсина завалялась в интимных местах - вы её будете кушать?
4 годов
назад
от
Сестра Молочная
2
ответов
А вы знали что наши обычные Пятёрочки это довольно высокий уровень жизни? Во многих странах у людей нет даже чистой
2 годов
назад
от
Areguckycek