Картофель жареный из отварного . это как ?

На работе в столовой в меню появилось новое блюдо. жареный картофель из отварного . это как? Вчерашнюю картошку обжаривают и подают как свеже блюдо ?
7 годов назад от Елизавета Кириллова

2 Ответы

0 голосов
Картофель сначала надо отварить, а потом обжарить на сковороде. Вот и все. В столовой из свежеотваренного картофеля такого никто делать не станет. Только вчерашний или хуже того.
7 годов назад от Афеландра оттопыренная
0 голосов
отварить картофель, нарезать, пожарить.
не обязательно вчерашний.
кстати, в сборнике рецептур для ПОП, по которым учатся повара и работают столовки, есть такое блюдо, ему уже очень много лет)
7 годов назад от наталия стефанюк

Связанные вопросы