Все о еде
Войти
Регистрация
почему взрываються банки с консервациями
7 годов
назад
от
Ксюша Тянтова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изначально продукты консервировались не правильным образом. Т. е. пропустили, к примеру, какой-либо из пунктов ( не до конца нагрели, крышку не плотно закрутили и тд. ) . Такие заготовки крайне опасно держать "вприлюдие".
И вобще, банки с продуктами должны быть, например, в погребе или шкафу.
7 годов
назад
от
Наталия Тихонова
▲
▼
0
голосов
Что именно? тогда легче дать ответ правильный
Причин несколько
продукты не тщательно вымыты
не стерильность банок-крышек
мало консерванта (уксуса или лимонки)
нарушена технология (нужно знать рецепт)
плохая закаточная машинка ( не герметично закрывает)
7 годов
назад
от
Лия Че
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть баранина, какой супчик посоветуете ?
8 годов
назад
от
Владлен Будько
1
ответ
чем можно заменить пищивой краситель
7 годов
назад
от
ASOT
1
ответ
Какие суши на заказ в Питере самые адекватные по сотношению цена качество? Бедные гурманы спрашивают)
5 годов
назад
от
Евгений Демаков