Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт приговления крупных мясистых помидор на зиму, кроме лечо. Заране спасибо
7 годов
назад
от
Алина Кудаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы всегда выращивали крупные, мясистые, розовые, мы их звали "Бычье сердце"
Делала их в томатном соке четвертушками, Разрезать стараться по перегородкам.
Делала их в желе четвертушками.
Делала их натуральными ломтиками (просто нарезанные помидоры без добавления соли стерилизовала и закатывала) , зимой в любую готовку можно и даже салат со сметаной и замороженным укропом.
7 годов
назад
от
Nemo.Dakkar
▲
▼
0
голосов
если есть другие овощи- то мне очень нравятся баклажаны в томате, кабачки в томате.
Просто томатное пюре прокипятить и закатать- для спагетти, супов, пиццы и т. д. Хранится в комнате
7 годов
назад
от
Александр Чирик
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить Большую-Пребольшую котлету, что бы она не рассыпалась когда переворачиваешь?
9 годов
назад
от
Зюзя
4
ответов
Зеленая картошка. Почему в российских магазинах половина всего картофеля (если не больше) зеленая?
10 годов
назад
от
Елена
2
ответов
В чем значение витаминов в профессии повара?
1 год
назад
от
Литвинов Владимир Владимирович