Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли так полезен бульон?
Говорят, что это "зелье", вытяжка из костей и хрящиков - очень полезная веСЧь для наших суставов и всего организма.
Такой наваристый бульон, который застывает при охлаждении. Густущий, густущий, даже без желатина. Как на холодец.
Правда ли?
7 годов
назад
от
Сергей парамонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полезно. Но особо не налегай. Частое употребление может повлечь за собой проблемы с печенью. Маясо перед варкой нужно отмочить в воде, хотя бы пару часов.
7 годов
назад
от
Фрося
▲
▼
0
голосов
Так то хрень это всё. Я вобще смысла в супах и бульонах не вижу. Нормальный пием пищи для меня - только второе блюдо + салат или овощи.
А по бульону конкретно могу сказать, что тяжеловат он для пищеварения. Животный жир продукт весьма нехороший. А суставы укреплять можно и другими вещами без побочки.
7 годов
назад
от
Арина Ивлиева
Связанные вопросы
2
ответов
Как заставить Магнит продать товар по цене на полке, после того как чек на похожий боле дорогой товар выбит? Алгоритм?
3 годов
назад
от
Анютка
2
ответов
Присоветуете рецепт пирога с перепелками? Благодарю.
2 годов
назад
от
S S
1
ответ
Поделитесь своими фирменными рецептиками? Любое блюдо на Ваш выбор
8 годов
назад
от
Programming A