Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал курицу, томленую в молоке - как подготовить тушку перед тем как заливать горячим молоком?
7 годов
назад
от
Катафот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку промыть, удалить шкурку. Обсушить полотенцем.
Натереть хорошо солью, затем обсыпать со всех сторон приправами. Я брала приправу для курицы, которой обычно пользуюсь, и добавила еще куркуму для яркого цвета, а можно вместо куркумы взять сладкую молотую паприку, но это по желанию.
7 годов
назад
от
настасья литвинова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите срочно пожалуйста с красной смородиной!
8 годов
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
1
ответ
Что вам охота съесть прямо сейчас? И чем запить?
6 годов
назад
от
Richardnem
1
ответ
В каких продуатаз содержится белок и цинк! ?
8 годов
назад
от
Евгения Доценко